Как только в семье появился маленький человечек, родителям важно уделить особое внимание безопасности малыша, особенно это касается путешествию в автомобиле.

В первую очередь для перевозки малыша в автомобиле необходимо приобрести автокресло Вritax Romer, которое соответствует установленным стандартам безопасности и обеспечит максимальный комфорт при длительных поездках. Для самых меленьких пассажиров, которые еще не умеют сидеть рекомендуется приобретать специальные автокресла Бритакс Ромер, которые при необходимости можно установить на прогулочную коляску.

Для деток постарше (до 4 лет) можно купить автокресло Вritax Romer Dualfix M, главной особенностью которого является уникальная вращающаяся платформа. Это очень удобно и практично, поскольку такие автокресла Вritax Romer (Киев) существенно упрощают посадку-высадку маленького пассажира из транспорта, а после того как ребенок вырастет более 76 см, такой девайс можно устанавливать по ходу движения транспорта.

Отдельного внимания заслуживает уникальная модель автокресла Вritax Romer, цена которого приятно порадует каждого родителя, Kidfix, дополненная специальной пенной прокладкой XP-pad. Если решите купить автокресло Бритакс Ромер с такой модификацией, стоит знать, что такие приспособления более чем на 30% снижают силу удара и обеспечивают повышенную защиту грудного отдела пассажира, что не мало важно при лобовом ударе.